Nota già nel 2800 a. C., la pianta di Astragalo aiuta a combattere il raffreddore e stimola il sistema immunitario.
L’Alga Klamath è tra le alghe più nutrienti del pianeta. Essa si sviluppa solo in Oregon e si riproduce velocemente.
Cioccolato fondente, un alimento ricco di proprietà benefiche ma da consumare con moderazione. Scopriamo la storia e le caratteristiche del cibo dei Maya.
La mela Annurca è tra le mele che più di tutte fanno bene all'organismo. Nell'articolo tutti i suoi benefici.
Le lenticchie sono le perfette alleate della salute. Ricche di proprietà nutrienti sono ideali per diete e per un'alimentazione sana.
Lo stress è ormai una presenza costante nelle nostre vite. Ne esiste uno positivo e uno negativo. Impariamo a conoscerlo.
Il fico d'India è una pianta americana molto diffusa nel Mediterraneo ed largamente utilizzata in cosmesi e cucina. Ecco tutte le sue proprietà e gli utilizzi.
La salvia bianca è una pianta nota per il suo effetto purificatore. In commercio si trova sia in vaso, sia in mazzetti da bruciare per produrre...
Edamame, letteralmente "fagiolo dello stelo", è il termine giapponese utilizzato per indicare i fagioli di soia acerbi. Vediamo le sue proprietà benefiche.
Il biancospino è una delle soluzioni erboristiche migliori per combattere lo stress, ma è anche una pianta nota fin dall’antichità per benefici e leggende.