Il tiglio è una pianta che ha proprietà benefiche utili a contrastare diversi disturbi. Vediamo come utilizzare il tiglio e quali sono le controindicazioni.
Soffrire di mal di stomaco è un problema piuttosto comune, le cui cause possono essere molteplici. Ecco cosa devi mangiare per alleviare il dolore e cosa...
Uno studio scientifico ha rilevato la presenza di un legame tra un'alimentazione ricca di fibre e diminuzione del dolore dovuto all'artrosi al ginocchio
Il sale rosa, o sale dell'Himalaya, possiede numerose proprietà benefiche per l'organismo ed è ottimo da utilizzare sia in cucina, che per rituali di bellezza.
Il nocciolo è un albero da frutto che si sviluppa con una tipica forma a cespuglio. Il suo frutto, la nocciola, è un vero connubio di...
La vitamina A è una sostanza preziosa per l'organismo. Essa, infatti, partecipa attivamente alla rigenerazione cellulare della pelle e alla salute dei capelli.
Purificare l'aria di casa è importante, in questo modo saranno eliminati tutti i batteri dannosi per la salute. Ecco tanti consigli per farlo correttamente.
La melanina è un insieme di pigmenti della pelle, che vengono prodotti dai melanociti. Scopri cos'è, a cosa serve e quali alimenti assumere per attivarla.
La vitamina K è una vitamina liposolubile che apporta numerosi benefici all'organismo e in particolar modo è ideale per il benessere del sangue e delle ossa.
Le carote sono a tutti gli effetti un super food, essendo ricche di antiossidanti e alleate della vista e della pelle. Ecco tutte le proprietà e...